“河北省残疾人联合会门户网站” (http://www.hebcl.org.cn,以下简称“本网站”)隐私权保护申明,系本网站保护个人隐私的承诺。鉴于Internet网络的特性,本网站会与您直接或间接的形成互动关系,故特此说明本网站对您个人信息所采取的收集、使用和保护政策,请您务必仔细阅读:

  一、搜集、分拣信息

  当您浏览、阅读或下载本网站的信息时,网站会自动搜集和分拣到您的信息(互联网域名、用户使用的浏览器和操作系统类型、访问时间、访问页面),这些信息不会被用来确定您的身份。

  二、免责

   发生下列情况时本网站不承担任何责任: 

   (一)由于您将用户密码告知他人或与他人共享注册帐户,由此导致的任何个人资料泄露。

   (二)任何黑客政击、计算机病毒侵入或发作、政府部门管制和其他不可抗力等造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被窜改等。

   (三)因与本网站链接的其它网站造成个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果。

  本网站保护隐私申明的修改及更新权均属于“河北省残疾人联合会”门户网站。

相关链接