河北省承德市残联召开全体干部职工会议宣布新领导班子任命决定

来源:承德市残联 时间:2019-01-07

 

 

图为市委组织部副部长高旭升宣布市委任命

 

 

图为新任承德市残联党组书记、理事长祁春艳作表态发言

 

12月29日下午,承德市残联召开干部职工大会。会上宣读市委任命祁春艳同志任承德市残联党组书记、理事长,李明山同志任承德市残联党组成员、副理事长的决定。市委组织部副部长高旭升出席会议并讲话,市委组织部姜文焕科长主持会议。

高旭升同志首先代表市委、市政府向陈志民同志、李海强同志多年以来的工作做出充分肯定和感谢。志民同志为班长的领导班子这两年围绕市委市政府中心工作和残疾人群众需要,优化作风,默默无闻,踏实创业,讲团结顾大局,严守纪律规矩,做出了卓有成效的工作,表现出高风亮节,受到市委市政府和社会各方的肯定。

高旭升同志向全体干部职工介绍祁春艳同志、李明山同志。高旭升指出这次干部任命是市委在广泛听取各方面意见的基础之上,根据市残联工作和领导班子建设需要做出的决定。祁春艳同志经过多年实践锻炼,有丰富的经验和较高的素质水平,有较强的组织领导和驾驭全局的能力。承德市残联系统要迅速统一到市委决策上来,强化四个意识,突出责任担当,在市委市政府的领导下,继续全方位提升干事创业能力,为推动我市残疾人事业发展再上新台阶而努力工作。

祁春艳同志表示,衷心感谢市委、市政府的信任,要旗帜鲜明讲政治,牢固树立四个意识,坚定四个自信,坚决执行上级的决策部署;注重团结促和谐,要像珍惜自己眼睛一样,十分珍惜和巩固班子团结;履职尽责重实干,切实把各项工作扛在肩上、抓在手里,持之以恒破解发展难题;廉洁从政做表率,接受组织和群众监督,履行党风廉政建设主体责任。祁春艳强调,将在市委市政府正确领导下,与市残联全体干部职工一道,恪尽职守、敢于担当、改革创新、攻坚克难,共同谱写新时代承德市残疾人事业新篇章。

 

相关链接