关于2019年度全省残联系统“争做人民满意的 公务员”十佳个人和“争创人民满意的公务员 集体”十佳集体选树结果的通报

来源:省残联机关党委(人事部) 时间:2020-08-31

 

关于2019年度全省残联系统“争做人民满意的

公务员”十佳个人和“争创人民满意的公

集体”十佳集体选树结果的通报

 

各市(含定州、辛集市)残联,雄安新区党工委党群工作部:

根据省委组织部、省委宣传部《关于在全省公务员队伍中开展争做人民满意的公务员争创人民满意的公务员集体活动的实施意见》安排部署,省残联在全省残联系统组织开展了2019年度“争做人民满意的公务员”和“争创人民满意的公务员集体”活动(以下简称“争做争创”活动)。

“争做争创”活动开展以来,全省残联系统积极部署、扎实推进,与持续深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果相结合,与落实党中央重大决策部署和省委、省政府中心工作相结合,持续增强“四个意识”,坚定“四个自信”,通过宣传引导,使全省残联系统公务员深刻认识到开展“争做争创”活动的重要意义。同时,省残联也对选树工作严格把关,严格遵循“坚持标准、确保质量、优中选优、宁缺毋滥”的原则,坚持以人民满意为标准,以素质提升为目标,以作风建设为重点,通过逐级推荐、综合评价、严格审核、集体研究,最终评选出2019年度“双十佳”先进典型。现将选树结果在全省残联系统进行通报,希望先进典型谦虚谨慎,戒骄戒躁,锐意进取、扎实工作,争取更大的进步,全省残联系统公务员要对标先进,见贤思齐,开拓创新,以奋发向上的精神风貌,为推动新时代全省残疾人事业高质量发展做出新的更大贡献!

附件:2019年度全省残联系统“争做争创”先进集体和个人名单

 

 

 

                  中共河北省残疾人联合会党组                         

2020828

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件

 

2019年度全省残联系统“争做争创”

先进集体和个人选树结果名单

 

一、“争做人民满意的公务员”先进个人

1.王福永(定州市残疾人联合会党组书记、理事长

2.田春生(张家口市残疾人联合会教育就业部主任)

3.  萍(吴桥县残疾人联合会党组成员、二级主任科员

4.孙国利(承德市残疾人联合会办公室主任)

二、“争创人民满意的公务员”先进集体

1.张家口市宣化区残疾人联合会

  2.任丘市残疾人联合会

3.隆化县残疾人联合会

相关链接