秦皇岛市山海关区残联召开2017年度组织生活会暨民主评议党员大会

来源:秦皇岛市残联 时间:2018-03-14

 

 

图为:全体党员重温党章

 

 

图为:党组书记吉恩轩对此次组织生活会进行点评

 

根据区直机关工委《关于召开2017年度组织生活会和民主评议党员工作的通知》有关要求,经过会前各项准备工作,区残联党支部于2018年3月13日下午,召开2017年度组织生活会暨民主评议党员大会,会议由支部副书记堵建昌主持,全体在职党员参加。

会上,全体党员首先重温了习近平新时代中国特色社会主义思想和党章以及《关于新形势下党内政治生活的若干准则》;其次,支部书记代表支部班子作对照检查发言,明确整改方向和措施,班子成员和其他党员围绕“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等方面深入查摆问题,积极开展自评与互评,并针对自身存在问题逐一进行表态。会议还进行了民主评议党员等测评工作。

党组书记吉恩轩对此次组织生活会进行点评,指出此次组织生活会召开得很好,支部班子的剖析很深刻,每位党员的自查很客观,对其他党员的批评也很诚恳,达到了促进团结、促进工作的目的。希望新的一年里支部要进一步突出政治功能、提升组织力,各位党员要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实发挥好模范带头作用。支部要以这次组织生活会为新起点,全面加强班子建设,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全体党员要以更加积极向上的态度和饱满的工作精神投入到残疾人事业发展进程中,为之不懈奋斗。

 

 

相关链接