省残联党组书记、理事长师振军为省残联党员干部、残疾人代表宣讲党的十九届四中全会精神

来源:省残联机关党委(人事部) 时间:2019-12-02

 

 

 

图为省残联宣讲报告会现场

 

为深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,引导全会干部职工和广大残疾人群众把思想和行动切实统一到全会精神上来,11月28日上午,党组书记、理事长师振军为省残联全体党员干部、残疾人代表宣讲党的十九届四中全会精神,并通报省残联主题教育整改落实“回头看”情况。共计120余人参加报告会。

师振军书记深入阐释了全会的重大意义,深刻论述了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,系统解读了全会通过的《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务。从充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信,准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务,加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位等五个方面,进行了系统宣讲和阐释,并且结合我省残疾人工作实际,就进一步贯彻落实全会精神提出了要求。师振军书记强调,要坚持学以致用、用以促学,坚持目标需求导向和问题导向,围绕党中央明确的国家治理急需的制度,围绕满足残疾人群众对美好生活新期待必备的制度,围绕省委确定的构建10项制度体系,深入学习领会党的十九届四中全会精神和省委九届九次全会精神,推动残联在建设经济强省、美丽河北和实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦征程中贡献残联智慧和力量。

宣讲结束后,师振军书记还通报了省残联主题教育整改落实“回头看”有关情况。

 

相关链接