河北省石家庄市残联关心慰问残疾人新春佳节暖人心

来源:石家庄市残联 时间:2019-02-11

 

 

图为盛庆功理事长慰问贫困残疾人

 

春节将至,为使贫困残疾人度过一个安乐祥和的春节,2019年1月31日,石家庄市残联开展了一次春节走访慰问贫困残疾人活动。

市残联盛庆功理事长先后走进长安区贫困残疾人哈普超、郭恒等人的家中,给他们送去了春节的祝福和慰问金,并与慰问对象倾情交谈,询问他们的家庭状况以及生产、生活、身体健康等情况,倾听他们的生活诉求,鼓励他们要自强、自立,靠自己的劳动走出生活困境,改善生产、生活条件。张爱艳、董庆国、袁永明等领导带着新春的祝福和对弱势群体的关爱之情,分赴平山县、赞皇县、灵寿县、行唐县对贫困残疾人进行了亲切的慰问。

通过此次慰问活动,充分体现了党和政府对贫困残疾人的关怀,让贫困残疾人感受到了社会大家庭的温暖。被慰问的贫困残疾人家庭十分感激,纷纷表达了对党和政府的感谢之意,并表示以后会更加乐观积极地面对生活中遇到的困难,用自己勤劳的双手创造美满幸福的生活。

相关链接