河北省张家口市残联创新学习方式开展 “不忘初心 牢记使命”主题教育

来源:张家口市残联 时间:2019-10-09

 

河北省张家口市市残联以庆祝新中国成立70周年为契机,创新学习方式开展主题教育,增强党员干部的爱党爱国情怀。

一是开展革命传统教育。9月26日组织全体党员到平北抗日纪念馆开展“缅怀革命先烈,感悟初心使命”主题党日活动。在平北抗日根据地纪念碑前,全体党员面向党旗,重温了入党誓词,此次活动激发了党员干部的使命感、责任感和工作热情。

二是开展庆国庆文艺演出。9月30日市残联全体干部职工欢聚一堂,以舞蹈、歌唱、诗歌朗诵、三句半、萨克斯演奏等多种形式庆祝祖国70华诞,抒发对祖国的热爱之情。

三是升国旗唱国歌活动。10月1日在市残联楼前举行升国旗唱国歌活动,五星红旗迎风飘扬,雄壮国歌振奋人心,全体工作人员列队整齐、肃穆而立,向国旗行注目礼,激发了全体工作人员的爱国热情,激励大家以饱满的热情和充足的干劲投身到残疾人工作当中,以优异的成绩献礼新中国成立70周年。​

四是组织集体观看国庆阅兵式。10月1日在市残联党员活动室组织党员干部观看国庆阅后式,盛况空前的阅兵式和整齐划一的受阅方阵,带给大家心灵上的极大震撼,进一步激发了党员干部的爱国热情,增强了民族自豪感。

 

相关链接