河北省廊坊市残联开展“向祖国献礼-志愿者在行动”主题志愿助残服务活动

来源:廊坊市残联 时间:2019-10-09

 

 

图为孩子们表演舞蹈节目

 

 

图为孩子们与志愿者做互动游戏

 

 

图为志愿者为孩子们分发学习用品

 

10月8日,廊坊市残联开展“向祖国献礼-志愿者在行动”主题志愿助残服务活动。本次活动以“关爱残疾人”为主题,廊坊市残联的志愿者们来到了廊坊市复聪语训学校与孩子们度过一段欢乐的时光。
孩子们知道廊坊市残联的志愿者叔叔阿姨们要来看他们,非常开心,现场表演了精彩的舞蹈节目,还与志愿者叔叔阿姨一起玩起了“抢椅子”互动游戏,最后,志愿者们为孩子们分发了彩笔图画本等学习用品。
活动中,孩子们表现得非常积极,玩得很开心,表达了渴望被关注、被认可的意愿。活动后,学校老师表示,希望以后这样的活动多开展,孩子们都是折翼的天使,需要全社会关心呵护,他们在学校接受康复和教育的同时,也需要通过社交活动来增长阅历、增加信心,希望更多地人加入到助残志愿队伍,共同帮助孩子们更好地成长。

 

相关链接