河北省石家庄市残联召开深化作风纪律专项整治工作动员部署会

来源:石家庄市残联 时间:2020-09-16

 

为深入贯彻落实好市直纪工委《关于对市直机关纪检干部队伍进一步深化作风纪律专项整治工作方案》有关要求,9月11日上午,市残联召开了全会深化作风纪律专项整治工作动员部署会。会议由机关党委专职副书记张艳主持,党组成员、副理事长郝根群作动员部署。市残联全体纪检干部、各支部纪律检查委员参加会议。

会议指出,当前正值我市“振奋精神、改进作风、加强纪律”活动深入推进,市直纪工委开展此次作风纪律专项整治活动,十分必要和及时,是有效强化纪检干部队伍政治素养、能力素质和作风纪律的重要举措。会议要求,全会所有纪检干部要进一步提高思想认识,找准职责定位,充分认清开展此次活动的重大意义。要坚持实事求是,突出问题导向,逐条逐项落实好学习内容和规定动作,深入剖析整改,扎实建立好问题、责任、措施和结果清单。通过活动开展,切实达到进一步提振纪检干部队伍精神状态、激发工作活力,增强履职尽责本领的目的。

相关链接