河北省秦皇岛市山海关区残联召开专题会议传达区“两会”精神并对春节期间工作进行部署

来源:秦皇岛市残联 时间:2019-02-11

 

 

图为:区残联召开全体工作人员专题会议

 

 

图为:副理事长堵建昌传达区政府工作报告会议精神

 

2019年2月3日上午,山海关区残联召开专题会议,学习传达山海关区第十五届人民代表大会第三次会议、政协山海关区第九届委员会第三次会议精神,并对春节期间的工作进行安排部署,全体工作人员参加。

副理事长堵建昌传达了区政府工作报告,理事长吉恩轩传达了赵炳强书记讲话。会议要求:全体工作人员要把学习贯彻区“两会”精神和领导讲话精神作为当前和今后一个时期的重要任务,把“两会”精神转化到实际工作当中,统一思想,务实担当,为建设“沿海强区、美丽关城和国际文化旅游名城”贡献力量。

随后传达了区委转发的《中共河北省委办公厅、河北省人民政府办公厅关于做好2019年春节期间有关工作的通知》以及市残联《关于切实做好2019年春节有关工作的通知》文件精神,并对春节期间工作进行部署,要求做好春节期间值班及安全工作。会议强调值班人员要按照春节值班表的安排,坚守工作岗位,做好交接班及重点部位的安全防范工作,如遇有重大情况及时上报。

 

相关链接