河北省张家口市赤城县残联与北京海淀区残联就落实推进东西部协作再次对接

来源:张家口市残联 时间:2019-09-11

 

2019年9月10日,赤城县残联党组书记、理事长杨青带领县残联领导班子到北京市海淀区残联就落实好东西部协作再次进行对接。

北京市海淀区残联教就部主任张慧娟介绍了海淀区对口帮扶情况、帮扶资金及帮扶政策,帮扶干部王久峰介绍了帮扶情况。赤城县残联理事长杨青首先代表赤城县对海淀区残联的无私帮扶表示感谢,详细汇报了赤城县斌赋食品有限公司加工扩建项目、贫困残疾人家庭无障碍改造项目和贫困残疾人足踝项目三个项目进展情况。赤城县斌赋食品公司经理张海忠介绍了利用东西部协作资金安置残疾人稳定就业、高质量脱贫情况。

北京市海淀区残联副理事长张孝平对双方的帮扶工作表示肯定,并表示要尽一步加深了解,加大帮扶力度,共同打造东西部协作对口帮扶亮点,实实在在让贫困残疾人受益。

经过双方充分协商,初步确定了2020年帮扶项目及资金,共同申报2020年斌赋食品加工扩建项目和残疾人温馨家园,并签定了对口帮扶协议。

 

相关链接