河北省衡水市安平县残联做好分包小区疫情防控工作

来源:衡水市残联 时间:2020-02-14

 

 

图为残联工作人员张贴防疫知识

 

 

图为残联工作人员值守小区

    

在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控这场没有硝烟的战争中,安平县残联分包我县石油小区,与石油小区业主一道打好新冠肺炎疫情防控阻击战。

石油小区为我县建设较早的小区,只有1栋四层楼房,一层为门市面临红旗街,二、三、四层分七个单元,每层两户现住31户102人。安平县残联1月28日分包后派专人到小区服务,县残联党组书记、理事长陈俊达多次到现场指导,指导壮大了业主委员会,推出了7个楼道长,建立了临时党支部,悬挂了条幅,张贴了防疫知识、公告等。对发热人员,武汉来安人员、有接触史人员等进行了摸排,未发现需隔离上报人员。同业主共同值班,做好人员出入登记测温工作。开展了“三清四净”活动。县残联还为小区购买了消毒液,配备了红外线体温计。​

石油小区业主委员会主任陈彦军说:“都说疫情防控,人人有责,这么冷的天,残联人员天天到此值守,从不间断,比我们业主还尽心尽力,真叫我们感动”。

 

相关链接