河北省邢台市宁晋县爱心人士情系防控一线 温暖值守人员

来源:邢台市残联 时间:2020-02-14

 

 

 

益明眼镜店经理乔彦锁冒着严寒慰问残联排查执勤人员

 

2月12日,春寒料峭,爱心人士益明眼镜店经理乔彦锁携部分店员冒着严寒给残联排查执勤人员送来康师傅大桶方便面、面包、火腿肠、矿泉水、保温壶、护目镜等用品,以实际行动助力打赢疫情防控阻击战。

全县开展疫情防控以来,这已经不是乔经理第一次向残联捐赠防护用品了,在全县响应上级号召大力开展疫情防控伊始,乔经理了解到残联参与防控,需要大量消毒、防护用品,及时与残联联系,询问残联有什么需求。他们会尽最大努力帮助。同时向残联捐赠了防护镜、口罩等防护用品。​

残联主要领导叮嘱疫情防控一线的负责人,要谢谢人家,感谢这些胸有大爱的的人。乔经理说,疫情无情人有情,你们始终作为党和政府派的使者在一线防控,流汗无悔。为了谁?不是为了我们、全县人民吗?我们在你们背后是无汗有泪啊!看到同志们迎着寒风值守,拖着疲惫的身子一遍一遍排查,我真是心疼啊!一点小小的心意不算什么。残联领导代表职工感谢社会广大爱心人士的关心和支持,更加坚定了战胜疫情的信心和决心。

 

相关链接