河北省衡水市安平县残联机关全力打好新冠肺炎阻击战

来源:衡水市残联 时间:2020-02-14

 

 

图为工作人员正在对办公区域消毒

 

 

图为单位警示牌

 

    

图为宣传条幅

 

疫情就是命令,防控就是责任。为了切实做到守土有责,守土负责,守土尽责,安平县残联全力以赴打好新冠肺炎疫情阻击战。

1、成立了由党组书记、理事长陈俊达任组长的疫情防控领导小组,明确职责分工,专门负责本单位疫情防控,做好县级防控工作要求落实。

2、加大宣传力度,下发了《安平县残联关于做好新冠肺炎疫情防控工作的通知》,印制了安平县疫情防控指挥部《致全县人民的一封信》、《致武汉返乡人员的一封信》和《新冠肺炎防控知识手册》,干部职工认真学习贯彻落实带头做到佩戴口罩,不要集中、讲卫生。

3、深入做好排查,重点对工作人员是否去过武汉,是否与武汉人员有过接触,是否有发热症状等进行排查。做好登记,并要求工作人员每日上报2次体温。目前所有工作人员均无异常情况发生。​

4、严格工作要求,每名工作人员要加强自我防护,戴口罩,测体温,不与人近距离接触,不信谣不传谣,机关落实定期清杀制度,做早晚两次消毒。车辆不许进机关,进入机关人员要先测量体温登记后方可进入办公区,提倡电话网上办理业务等。

 

相关链接