河北省唐山市丰润区残联召开纠“四风”和作风纪律会议

来源:唐山市残联 时间:2020-06-30

 

6月23日,河北省唐山市丰润残联召开纠“四风”和作风纪律会议,会上传达了唐山市丰润区纠正“四风”和作风纪律专项整治领导小组相关文件精神,并就本单位存在问题进行剖析,要求全会干部职工要以这次专项整治为契机,严格自律,遵规守纪,在单位内部形成团结和谐、紧张有序的良好工作氛围。

党组书记理事长杨福苓要求,一是各部门要各司其职,分管领导和科室负责人要准确掌握所属人员的动向,做好日常教育管理工作,工作人员要遵守单位纪律规定,离开岗位要履行好请假手续。二是要不断强化工作责任心,近期单位工作比较繁忙,需要大家投入更多的时间和精力去谋划开展,要增强大局观念,团结协作,营造积极向上的工作氛围。三是要统筹好工作和生活的矛盾,区分工作和生活界限,绝不能因为个人问题影响单位整体建设,全面优化服务环境,提升服务水平,共同营造积极健康的工作环境。

会议由党组书记、理事长杨福苓主持并讲话,全体干部职工参加本次会议。

 

相关链接