河北省沧州市南大港残联召开上半年工作总结经验交流会

来源:沧州市残联 时间:2020-07-31

 

7月31日上午,河北省沧州市南大港残联在刘广强理事长的主持下,开展了上半年工作总结经验交流会。

南大港残联在疫情常态化防控期间,有条不紊地按照上级残联要求开展每一项工作。到目前为止,康复工作任务及资金支出进度已基本完成,下半年,我区残联还要认真进行收尾工作,争取从档案管理、服务进度等方面持续加强推进。企业及机关事业按比例安置残疾人就业审核工作正在如期进行中。

为切实做好2020年贫困残疾学生及贫困残疾人家庭子女资助工作,确保每一名考入普通高校的贫困残疾学生及贫困残疾人家庭子女及时得到资助,南大港残联充分利用广播、电视、报刊、网络等多种新闻媒体,宣传党和政府对残疾人的关爱和关心,宣传对贫困残疾学生及贫困残疾人家庭子女实施资助政策的工作,要让每一位收到录取通知书且符合条件的学生尽快到县(市、区)残联办理资助申请手续,确保不落一人。

 

相关链接