河北省沧州市东光县召开2020年残疾人动态更新工作动员培训会

来源:沧州市残联 时间:2020-09-16

 

9月14日上午,河北省沧州市东光县在政府常务会议室,召开了2020年残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作动员培训会。副县长王国臣、县政府办公室副主任李昊、县残联理事长邱长庆参会,全县9个乡镇(街道办)的主管副职、县城建局主管副职、县残联工作人员以及调查员列席会议。

大会由政府办副主任李昊主持,县残联理事长邱长庆首先宣读了《东光县残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作实施方案》。

县政府副县长王国臣同志作了重要讲话。王国臣要求,一是要提高政治站位,充分认识动态工作的重大意义;二是要抓好业务培训,切实提高信息采集人员的履职能力;三是要强化各项保障,切实提高数据质量。

动员会后,县残联科室负责人重点围绕全县残疾人动态更新工作流程、残疾人登记表等内容对各乡镇及住建局相关人员进行了业务培训。

相关链接