河北省沧州市盐山县残联迅速召开 “严细深实快”作风教育动员部署会议

来源:沧州市残联 时间:2020-10-16

 

在市委“严细深实快”及县委“严细深实快”作风教育视频会议结束后,10月10日,河北省沧州市盐山县残联党组书记、理事长邢淑珍迅速组织召开“严细深实快”作风教育动员会,残联班子成员、全体党员干部负责人参加了会议。

党组书记邢淑珍在会上传达了中央和省委市委县委主题教育动员部署会议精神,宣读了《中共盐山县委关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果在全县党员干部中开展“严细深实快”作风教育的实施方案》并就本单位全体党员干部纪律作风整顿工作做动员讲话。邢淑珍强调指出:“严细深实快”,既是作风教育的主旨主题,也是作风教育的重点,全体党员干部要联系思想和工作实际,在这五个字上深入研究、深入思考、深查细改、全面提高。全体党员干部要迅速投入到作风教育之中,把“严细深实快”贯穿各项工作全过程,形成加压鼓劲、增比进位、苦干实干、狠抓落实的新局面。

会议要求:一要认清形势,统一思想,切实增强开展思想作风纪律整顿活动的责任感和紧迫感。二要把思想和行动迅速统一到新目标、新要求上来,以高度负责、求真务实的态度抓好整顿工作,把握好作风教育的总体部署、重点内容和关键环节,按照动员学习、查摆检视、剖析整改、总结提升四个环节有序推进,重点从“严”字当头、“细”字用心、“深”字发力、“实”字落地、“快”字提速等方面开展对照检查、自我剖析、总结整改。三要明确任务,突出重点,切实增强活动的针对性和有效性。坚决以此次思想作风纪律整顿为抓手,深查细纠问题漏洞,严实有力正风肃纪,在长效常治中营造良好的政治生态。四要聚焦目标,坚决整顿,积极探索长效机制。全体党员要对照《实施意见》深入开展问题排查,横向到边、纵向到底、兜清底数、动态管理,把整改落实贯穿整顿工作始终。五要强力推进,狠抓落实,确保思想作风纪律整顿工作取得实实在在的成效。六要将思想作风纪律整顿工作作为当前和今后一段时期首要的政治任务,要与提升为残疾人服务水平落实“五服务”等各项工作紧密结合,通过作风教育带动整体工作,确保取得实实在在的成效,进一步营造浓厚的干事氛围。

 

相关链接