“善立方·心相融 爱互惠”第七届公益助残快乐大集活动在河北省石家庄市土门关圆满举行

来源:省残联福利基金会 时间:2019-05-13

 

 

图为正定特教学校的孩子们表演《鼓舞飞扬》

 

 

图为活动现场

 

图为参加活动人员合影

 

5月11日-12日,在第二十九次全国助残日到来前夕,由省残疾人联合会、省广播电视台主办, 省残疾人福利基金会和省广播电视台故事广播承办,东胜集团·土门关驿道小镇协办的“善立方·心相融 爱互惠”第七届公益助残快乐大集活动在鹿泉土门关驿道小镇成功举办,来自全省各地的40多位残疾人手工艺人携其手工艺品参加了此次公益助残快乐大集活动。省残联党组成员、副理事长王怡,省残疾人福利基金会秘书长边路海,省广播电视台故事广播副总监何金宝,东胜集团土门旅游开发有限公司董事长宋思凝、鹿泉区副区长刘萱、鹿泉区政府办副主任尹振安、鹿泉残联理事长武建朝出席了本次快乐大集活动。 

作为省残联助残日系列活动之一,今年的善立方·心相融﹒爱互惠第七届助残公益活动以“公益助残 快乐大集”的形式开展,邀请残疾人手工艺人现场展示、售卖手工艺品。活动既向社会展示了残疾人群体自强不息、热爱生活的顽强精神,又借助当地旅游资源帮助残疾人朋友售卖了手工艺品。 

王怡副理事长表示:残疾人创业脱贫,比健全人面临着更多困难,他们的成功离不开社会的关心和支持,在残疾人创业道路上,希望更多爱心企业给予支持,更多爱心人士给予帮助,为残疾人创业自强加油助力。省残联与省广播电视台已经连续七年开展助残日公益活动,希望与省广播电视台的合作继续坚持下去,给残疾人带来更多的帮助。

 

相关链接