河北省“学听跟”活动宣传暨“我的梦”共筑小康大型公益演出走进河北圆满结束

来源:省残联文体部 时间:2019-05-13

 

 

图为省残联领导与中国残疾人艺术团演职人员合影

 

 

图为中国残疾人艺术团走进邢台

 

 

图为中国残疾人艺术团走进石家庄特教学校

 

 

图为中国残疾人艺术团走进衡水

 

 

图为中国残疾人艺术团走进定州

 

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于残疾人事业的重要论述精神,活跃基层残疾人文化生活,动员带领残疾人听党话、跟党走,5月6日-11日,河北省残疾人联合会、中国残疾人艺术团共同举办河北省“学听跟”活动宣传暨“我的梦”共筑小康大型公益演出走进河北。演出活动通过走基层、进学校、进剧场等形式,为我省广大残疾人带来一场高水准文化盛宴。

此次大型公益演出,分别在邢台市、石家庄市、衡水市、定州市举行。演出所到之处,都因动听的歌曲、优美的舞蹈和残疾人自强不息、热爱生活及永不言败的精神给数千计观看人员带来了心灵的震撼。《我的梦》《雀之灵》《千手观音》等精彩节目赢得阵阵掌声。

此次大型公益演出是为了迎接第二十九次全国助残日,对于催生更多关注残疾人支持残疾人事业的善行义举,汲取更多乐观积极坚毅不屈的正能量,激发残疾人工作者强化责任担当、鼓起更强工作动力具有重要意义。

 

 

相关链接