河北省聋人柔力球队荣获全国听力残疾人集体项目二等奖

来源:省残联组联维权部 时间:2019-06-10

 

 

图为全国听力残疾人柔力球交流赛开幕

 

 

图为比赛现场

 

 

图为河北队获奖合影

 

2019年6月1日,第二届全国听力残疾人柔力球交流赛在北京生存岛举行,本次赛事由中国聋人协会、中国残疾人体育运动管理中心主办,北京生存岛文化传播有限公司承办,北京市聋人协会、北京怀柔润威畅听无障碍服务中心、天津畅听无障碍服务中心、天津盛世炜佳文化体育交流有限公司共同协办。来自全国20个省、市、自治区的听力残疾人参赛队伍、听力残疾人代表,共计360余人参加了本次比赛。

经过激烈的比赛角逐,河北省聋人柔力球队以自信乐观的精神风貌、矫健的身姿,一气呵成完成表演,荣获集体套路项目二等奖。队员庞涛获得个人表演优秀奖,教练孙彦岭获得优秀教练员奖,河北省聋人柔力球队同时获得了优秀组织奖。

此次河北省聋人柔力球队赴京参赛,全程得到了中国聋协、河北省残联及河北省聋协的大力支持。近年来,河北省聋人体育事业蓬勃发展,仅上半年,河北省残联前后组队参加了全国残疾人冰壶比赛、全国聋人足球比赛及全国听力残疾人柔力球交流赛。各赛事都屡获佳绩,充分展现出河北省聋人积极向上、努力拼搏的精神风貌。

 

相关链接