河北省残疾人康复指导中心党支部 开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

来源:省残联康复指导中心 时间:2019-07-25

 

 

 

图为参观白求恩、柯棣华纪念馆党员合影

 

 

图为主题党日活动现场

 

按照省残联“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的安排,康复中心党支部持续开展系列主题党日活动,2019年7月24日下午,组织二十余名党员参观了白求恩国际和平医院白求恩、柯棣华纪念馆。

纪念馆内展出了许多珍贵的图片和白求恩、柯棣华的生前遗物,把两位国际主义战士为支援中国人民的抗日战争而抛弃自己优越的生活,远渡重洋、无私奉献、光辉战斗、短暂而耀眼一生展现在党员面前。在讲解员讲解下,大家仿佛回到了那艰难岁月、不畏艰辛奋战的年代。白求恩和柯棣华对工作负责任、毫不利己、专门利人的高尚品质和国际主义精神深深震撼着和激励每一名党员,心灵再次受到了洗礼、升华。大家纷纷表示:在“不忘初心,牢记使命”主题教育系列活动中,通过参观白求恩、柯棣华纪念馆,再一次受到了党性教育,在今后的工作中,切实改进作风,弘扬不畏艰苦、无私奉献的精神,进一步坚定理想信念,强化责任意识、求真务实的作风,力争在本职工作中取得新的成绩,为更多的残疾人提供优质高效的康复服务,在实际工作中践行残疾人工作者职业道德,不忘初心,牢记使命。

 

相关链接