省残联应对疫情领导小组办公室检查直属单位常态化疫情防控工作落实情况

来源:省残联残联办公室 时间:2020-07-31

 

 

图为检查文体中心食堂疫情防控工作台账情况

 

 

图为检查就业服务中心、辅助器具中心疫情防控工作落实情况

 

 

图为暗访康复指导中心出入管理和健康码制度落实情况

 

 

图为与康复指导中心负责人进行座谈,对疫情常态化防控工作进行深入交流

 

为持续抓好常态化疫情防控工作,7月29日下午,省残联副理事长、应对疫情领导小组办公室主任王志恒,带领办公室、机关党委(机关纪委)负责同志,对文体中心、康复中心、就业中心、辅具中心常态化疫情防控工作落实情况进行突击检查。

检查组通过实地暗访考察、听取汇报和现场询问的方式对各直属单位常态化疫情防控工作进行检查。重点对出入管控、清洁消毒、分餐进食、亮码通行、日报告零报告、应急值班等制度执行情况和餐厅、卫生间、楼道等重点部位疫情防控措施落实情况进行了检查。

王志恒副理事长再次明确了疫情常态化防控的工作要求,要求各直属单位要清醒认识疫情防控的复杂性、长期性和艰巨性,要始终高度重视疫情防控工作,压实防控责任、落实常态化疫情防控措施,不麻痹、不厌倦、不松懈,思想上、行动上一以贯之,确保各项防控工作落实到位。

 

相关链接