您的位置:首页 >> 综合信息 >> 工作交流

河北省邯郸市涉县残联迎接定州市残联交流学习辅助器具适配工作

来源:邯郸市残联 时间:2020-09-07

 

 

图为召开座谈会

 

 

图为参观涉县残疾人辅助器具适配超市

 

8月20日,定州市残联副理事长姚德胜、辅具中心主任王海宾、工作人员安松一行3人来我县残联座谈交流、相互学习。县残联党组书记、理事长吕学叶和副理事长王永东、康复部主任王育红等陪同。

一是参观了涉县的辅助器具超市运行情况,查看了辅助器具适配档案资料;二是定州市残联副理事长姚德胜与涉县残联理事长进行了互动交流,重点讨论了辅具器具的招标、适配、补贴政策、向乡镇确权延伸等问题;三是观看了涉县残联民生工程和康复专题片;四是双方就托养中心的建成与投入使用问题进行了详细探讨。他们一致认为涉县残联各项工作安排周密,有条不紊,成效显著,档案资料齐全规范,非常值得学习借鉴。

下一步,涉县残联以此次座谈交流为契机,紧紧围绕“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”的目标,进一步总结经验、发扬成绩、补齐短板、改进不足,为2020年全面建成小康作出新贡献。

 

相关链接